• Главная
  • Согласие на обработку своих персональных данных

Согласие на обработку своих персональных данных

Согласие на обработку своих персональных данных

Настоящим я даю ГРУППЕ КОМПАНИЙ «САМСОН»* (далее – «Оператор» или «Продавец«) согласие на обработку предоставленных мною персональных данных (в том числе фамилии, имени, отчества, адреса, рабочего телефона, мобильного телефона, факса, адреса электронной почты, даты рождения, пола, паспортных данных, а также иной указанной мною информации), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст.15 ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ от 27.07.2006 г. (далее – «Закон»), в целях рассылки каталогов и продвижения Продавцом товаров на рынке, в маркетинговых целях и в иных коммерческих целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора, а также на передачу персональных данных любым третьим лицам на территории России и трансграничную передачу в соответствии со ст. 12 Закона.

Я соглашаюсь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе обеспечения таким лицом конфиденциальности и осуществления защиты моих персональных данных. Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия. Согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной только при условии письменного уведомления Оператора по нижеуказанному адресу не менее чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования моих данных Оператором (соглашение между мною и Оператором).

Я также соглашаюсь с тем, что факт регистрации на интернет-сайте Оператора (www.copycenter.officemag.ru) и/или оформление заказа товара у Продавца с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является в соответствии с п.1 ст. 9 Закона достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных.

Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Мое согласие является конкретным, информированным и сознательным. Покупатель также соглашается с получением рекламы и информации от Оператора и его партнеров по сетям электросвязи, в том числе через Интернет, в соответствии со ст.18 Ф3 «О рекламе» №38-ФЗ от 13.03.2006 г.

*Под Группой компаний «Самсон» для целей настоящего документа понимаются следующие юридические лица: ООО «Самсон-опт» (ОГРН 1043600029670, 394000, г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, 1), ООО «Офисмаг-РТ» (ОГРН 1093668053005, 394026, г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой Дивизии, 261-а), ООО «Офисмаг» (ОГРН 1085009001318, 142006, Московская область, г. Домодедово, мкр. Востряково ул. Заборье, д.2-Д, корп.10), ООО «Офисмаг СПБ» (ОГРН 1117847058450, 196626, г. Санкт-Петербург, поселок Шушары, Московское шоссе, дом 70, корпус 4, литера А), ООО «Офисмаг-Поволжье» (ОГРН 1023404239540, 400032, г. Волгоград, п. Веселая балка, д.44а), ООО «Самсон-Башкирия» (ОГРН 1070277009813, 450112, Россия, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Юбилейная, дом 21/1), ООО «Самсон РФ» (ОГРН 1026103724162, 344112, г. Ростов-на-Дону, ул. Студенческая, 11), ООО «Самсон КФ» (ОГРН 1021603881265, 422624, Республика Татарстан, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Советская, д. 271), ООО «Самсон – Сибирь» (ОГРН 1025401492820, 630001, г. Новосибирск, ул. Сухарная, д. 35), ООО «Самсон НН» (ОГРН 1025202403258 ,607630, Нижегородская область, Богородский район, поселок Кудьма промышленная зона Кудьминская 2), ООО «СФ Самсон» (ОГРН 1026403041917, 410086 г. Саратов, ул. Буровая., д.40), ООО «Самсон-Пермь» (ОГРН 1065948023778, 614513, Пермский край, Пермский район, с/п Савинское, д. Хмели, шоссе Космонавтов, д.330а/7), ООО «Самсон-Кавказ» (ОГРН 1072635003616, 355008, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Селекционная, д. 9/4), ООО «Самсон-Урал» (ОГРН 1156658077124, 624070, Свердловская область, г. Среднеуральск, улица Уральская, д. 1).